秋田市大森山動物園

大森山自然動物公園(仮称)整備構想(原案)についての意見を募集します

(最終更新日 2017.11.05)

※大森山自然動物公園(仮称)整備構想への意見募集は終了しました。(11/5)

大森山動物園では、現在、大森山自然動物公園(仮称)整備構想の改訂版を作成中であり、同構想原案について皆様からの意見を募集します。

意見募集期間
平成29年10月2日(月)から10月31日(火)まで
資料閲覧場所
このホームページのほか以下の場所で印刷した物を閲覧することができます。
・大森山動物園内
・秋田市役所内市民の座
・中央市民サービスセンター、北部市民サービスセンター、西部市民サービスセンター、南部市民サービスセンター、東部市民サービスセンター、河辺市民サービスセンター、雄和市民サービスセンター、駅東サービスセンター
意見提出方法
資料閲覧場所にある用紙に、必要事項を書いて、閲覧場所にある回収箱へ投函するか、郵送、FAX、E-mail(ro-inzo@city.akita.lg.jp)のいずれかの方法で大森山動物園にお送りください。
なお、電話など口頭での受付はしておりません。

大森山自然動物公園(仮称)整備構想(原案)
(3,613kb)
 意見提出用紙 (22kb)

▲ページのトップへ戻る