最終更新 2014.1.16

金足農業高等学校「安平プロジェクト班」の生徒のみなさんが千秋公園PRポスターを作ってくれました。

「安平プロジェクト班」の皆さんは、日頃から千秋公園の歴史を研究し、「若い力で千秋公園の魅力を県内外に広く発信していこう!」と様々な活動をしています。
この度は千秋公園の魅力をアピールするポスターを作成してくれました。
外堀に面した西側のポケットパークの掲示板に掲示しておりますので、是非お立ち寄り下さい。

ポスター画像  ポスター設置状況画像

秋田市トップ公園課トップ千秋公園トップ

Copyright (C)2001-2013 秋田県秋田市(Akita City , Akita , Japan)
All Rights Reserved.