最終更新 2014.01.16

東側ポケットパークにカメラ台を設置した

「携帯電話のカメラ機能で写真を撮りたいけれど、知らない人にシャッターをお願いするのは頼みづらい」という時などに大活躍です。
 カメラ台に携帯電話やデジタルカメラを置いて、セルフタイマーを使って一人でも仲間同士でも簡単に撮影できます。
  上の台座部分は360度回転するのでいろんな角度からの撮影が可能です。ただし、高さの調整はできません。
  株式会社サンポールの社会実験のためにポケットパークに1基設置しておりますが、今後評判が良ければほかのビューポイントへの設置も検討したいと思っておりますので、是非ご活用下さい。

カメラ台画像 カメラ台画像 カメラ台画像

秋田市トップ公園課トップ千秋公園トップ

Copyright (C)2001-2013 秋田県秋田市(Akita City , Akita , Japan)
All Rights Reserved.